descarga

Artículo publicado por Zuriñe Iturbe en Houzz.

Los dueños querían vivir lejos de la ciudad en una casa respetuosa con el medioambiente y llena de materiales naturales.

De un vistazo
Quién vive aquí: Loreto Gala y Lutz Schwenke con sus tres hijas pequeñas
Situación: El Vallés, Barcelona
Superficie: 190 metros cuadrados
Presupuesto: 330.000 € + IVA
Proyecto: Mar Puig y Manel Casellas, de 2260mm Arquitectes
Constructora: Arquima

Loreto Gala y Lutz Schwenke, propietarios de esta vivienda, forman junto a sus tres hijas una familia a la que le encanta el contacto con la naturaleza, el mar y el deporte. Tras vivir durante un tiempo en el centro de Barcelona han decidido buscar una vida más tranquila en el campo.

Como cuenta Loreto, querían “un lugar donde poder sentir que te encuentras en tu refugio. Buscábamos esa sensación tan característica de las viviendas de verano, de las casas de la playa, pero en la montaña”. También ansiaban llevar una vida más sostenible y en contacto con la naturaleza, que han encontrado a los pies de la sierra de Collserola.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s