descarga

Artículo publicado por Zuriñe Iturbe en Houzz.

Algunas intervenciones puntuales y una decoración fresca han transformado radicalmente esta vivienda en Pamplona.

Con los tres hijos ya independizados, los clientes querían ampliar el salón-comedor. El objetivo era dar protagonismo al espacio de la casa donde pasan la mayor parte del tiempo, haciéndolo más luminoso y dándole un toque más actual: “Pero siempre manteniendo un cierto clasicismo, acorde a sus gustos estéticos”, añade Félix Velilla, de Servicons, la empresa navarra responsable de la reforma.

El primer paso fue deshacerse de molduras y ornamentos innecesarios; también tirar los tabiques que separaban el salón del recibidor y distribuidor, buscando actualizar e inundar de luz natural todo el espacio.

Sigue leyendo en Houzz

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s